Мексика

 

Для посещения Мексики гражданам Российской Федерации необходимо заранее получить разрешение на въезд на территорию данной страны. Начиная с 1 ноября 2010 года гражданам России и Украины требуется Электронное Разрешение на въезд, либо можно по-прежнему оформить визу в Посольстве Мексики в Москве.

Оно может быть использовано гражданами России и Украины, желающими въехать в Мексику воздушным путём. Если вы планируете поездку морским путём или по земле, вам необходимо получить визу в Посольстве Мексики.

Электронное разрешение

Оно дает возможность путешествовать гражданам России и Украины в Мексику как туристы, предприниматели или транзитные пассажиры без необходимости получения визы.

Срок действия – 30 дней с момента его выпуска.

Срок пребывания в стране по разрешению составляет 6 месяцев, но количество въездов ограничивается одним разом. В случае необходимости повторного въезда необходимо его заново оформить.

В день вашего вылета в Мексику, вы должны подойти к стойке регистрации авиалинии и предоставить ваше электронное разрешение в распечатанном виде и действующий паспорт.

По прибытию в страну необходимо предоставить для проверки разрешение и ваш заграничный паспорт Федеральному Агенту Миграционной службы.

Для оформления в Визовом Центре от вас потребуется заполнить опросный лист и прислать на электронную почту скан первой страницы действующего заграничного паспорта.

Срок оформления составит 1 рабочий день.

Стоимость разрешения на въезд в Мексику при посредничестве визового центра – 1500 рублей.

Ранее бронирование

Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис