Нигерия

 

Для въезда в Нигерию гражданам России необходима виза. Визовый центр оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению.

Срок действия Тип визы Срок оформления, раб. дней Цена, евро
30 дней в течение 90 Туристическая, однократная, без присутствия 6-7 160
30 дней в течение 90 Туристическая, однократная, без присутствия 3 240
30 дней в течение 90 Деловая, однократная, без присутствия 6-7 200
90 дней - год Деловая, многократная, без присутствия 6-7 320
30 дней в течение 90 Деловая, однократная, без присутствия 3 260
90 дней - год Деловая, многократная, без присутствия 3 380

 

За оформление в течение 1 рабочего дня (не считая дня подачи документов в центр) взимается дополнительный сбор в размере 1000 рублей.

Для получения визы необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • 2 цветные фотографии 3,5/4,5 см.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта.
  • Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.)
  • Заполненный опросник для получения визы в Нигерию.

    Для студентов и школьников

    Необходимо предоставить все вышеперечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

    • студенческий билет,
    • оригинал и копию справки с места учебы,
    • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
    • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Нигерию, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

    Для пенсионеров и неработающих

    Пенсионерам и неработающим следует предоставить все вышеперечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

    • копию пенсионного удостоверения,
    • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
    • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его паспорта,
    • документ, подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении).

    Для несовершеннолетних

    Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, для оформления визы необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

    Важное замечание

    Виза в Нигерию оформляется только в случае наличия у аппликанта приглашения:

    - оригинала приглашения на бланке компании из Нигерии в случае деловой поездки,

    - приглашения из отеля в Нигерии в случае туристической поездки - забронировать и оплатить проживание в отеле можно в нашей компании.

    Обращаем внимание, что процесс бронирования проживания в отеле и оплаты может занять 4-5 рабочих дней. Обращайтесь заблаговременно.

    • Желательно предоставить справку о прививке от желтой лихорадки, однако это не является обязательным условием при оформлении.

    Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

    Ранее бронирование

    Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис