Новая Зеландия

 

Гражданам Российской Федерации, как и жителям большинства стран мира, для посещения Новой Зеландии требуется оформление визы. Специалисты визового центра оказывают консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в эту страну.

Документы

Для получения туристической визы необходимо представить следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне. Справка с места работы. В справке должны быть указаны должность, оклад и рабочий стаж. Желательно, чтобы в справке с работы было указано, что на срок поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск.
  • Выписка из банка с указанием остатка средств на счете аппликанта на визу. Сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов США на 1 месяц пребывания в Новой Зеландии.
  • Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
  • Копии страниц с отметками и первой страницы старого заграничного паспорта.
  • Любые документы, демонстрирующие стимулы вернуться в страну: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на собственность.
  • Заполненный опросник на визу.

Для детей до 18 лет для оформления визы в Новую Зеландию предоставляются:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал заграничного паспорта, а также копия предыдущего заграничного паспорта.
    Нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка в Новую Зеландию в сопровождение одного из родителей (либо от обоих
    родителей, если без их сопровождения). Оформляется только в том случае, если ребенка не сопровождают оба родителя.
    Справка с места учебы.

Переводы документов

При оформлении новозеландской визы все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык. При обращении в визовый центр у вас нет необходимости искать переводческое бюро – стоимость перевода одной страницы составляет 450 рублей. Можно сократить расходы на перевод документов, предоставив справку из банка и справку с места работы на английском языке.

Стоимость оформления

Срок действия Тип визы Срок оформления, раб. дней Цена, евро
До 15 дней Однократная, без присутствия, при наличии броней отелей 5-10 150
До 15 дней Однократная, без присутствия, без броней отелей 5-10 230
По приглашению Однократная, по частному приглашению клиента 15-30 150
Транзитная Транзитная, однократная, без присутствия 5-10 250

 

Рекомендуем после оформления визы приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Ранее бронирование

Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис