Тайвань

 

Гражданам Российской Федерации для въезда и пребывания на территории Тайваня (официальное название Китайская республика Тайвань) необходима виза. Виза оформляется в Москве в течение нескольких рабочих дней при содействии со стороны визового центра. Возможно оформление однократных или многократных виз посетителя на Тайвань, а также транзитных виз. Оформление многократной визы на тайвань возможно только после однократной визы.

Документы для оформления визы на Тайвань

  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 6 месяцев с момента окончания поездки на Тайвань и имеющий одну чистую страницу.
  • 2 цветных матовых фото размером 3 на 4 см на белом фоне.
  • Справка с места работы с указанием оклада, должности, названия и адреса компании, контактных телефонов - для работающих лиц. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка с указанием средств на счете у заявителя на тайваньскую визу.

Документы для оформления визы на Тайвань для детей

  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 6 месяцев с момента окончания поездки на Тайвань и имеющий одну чистую страницу. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителя.
  • 2 цветных матовых фото размером 3 на 4 см на белом фоне.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник для оформления визы.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (подробнее о спонсорском письме для визы).
  • Если один из родителей не сопровождает ребенка в поездке на Тайвань, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия от несопровождающего родителя на выезд ребенка на Тайвань в сопровождении второго родителя. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие.
  • Для офомления транзитной визы Тайваня необходимо прдеоставить билеты в третью страну с перелетом через Тайвань, визу в страну следования (в случае необходимости).

Стоимость оформления визы на Тайвань

Срок действия визы на Тайвань Тип визы Срок оформления, раб.дней Цена, евро
По приглашению однократная Туризм, бизнес по приглашению клиента 6-7 130
14 дней однократная Туризм 7-8 170
14 дней каждый въезд, многократная Туризм 7-8 240

За срочное оформление в течение трех рабочих дней однократной визы на Тайвань производится доплата 50 евро, за срочное оформление многократной визы доплата 80 евро.

Рекомендуем после оформления визы на Тайвань приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом.

Ранее бронирование

Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис