Гонконг

 

Несмотря на то, что Гонконг является частью Китая с 1997 года, визовый режим при посещении острова отличается от визового режима при посещении Китая. В случае поездки на срок до 14 дней виза для посещения Гонконга не требуется для граждан России и Украины. В случае более длительной поездки, а также в случае необходимости посетить Гонконг несколько раз в течение трех месяцев, при обращении в визовый центр вы можете оформить визу для двукратного посещения Гонконга.

Виза в Гонконг в обязательном порядке оформляется заранее для граждан СНГ (за исключением граждан Украины). В этом случае обязательно предоставлятеся подтверждение легального постоянного нахождения на территории Российской Федерации.

Стоимость оформления визы в Гонконг для граждан Белоруссии

Срок действия визы Тип визы Срок оформления, раб.дней Цена,рубли
90 дней
2 въезда по 14 дней

Двукратная,без присутствия
7 6500
4 7400

Документы на визу в Гонконг:

  • Загранпаспорт  ( действующий не менее шести месяцев после окончания поездки)
  • 2 фото 3.5х4.5 см  (цветное на белом фоне)
  • Копия российского паспорта значимые листы
  • Справка с работы (желательно)
  • Заполненная анкета на получение визы в Гонконг

    Документы для оформления визы в Гонконг гражданам СНГ

    • Загранпаспорт  ( действующий не менее шести месяцев после окончания поездки)
    • 2 фото 3.5х4.5 см (цветное на белом фоне)
    • Копия документов, подтверждающих легальное пребывание на территории России (для граждан Белорусии и Казахстана - регистрация минимум на полгода, для граждан других стран СНГ - копия разрешения на работу и копия регистрации)
    • Справка с места работы
    • Заполненная анкета на получение визы в Гонконг

    Рекомендуем после оформления визы в Гонконг приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

    Ранее бронирование

    Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис