Ирландия

 

Для посещения Ирландии жителям России необходимо заранее получить визу в одном из консульств этой страны. Визовый центр оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы для жителей России, имеющих собственное приглашение (деловое, частное, туристическое и т.д.) или в случае отсутствия приглашения.

Стоимость оформления

Срок действия Тип визы Срок оформления, дней Цена, евро
По приглашению Туристическая, частная, без присутствия, по приглашению клиента 10-15 70+к\с
По приглашению Деловая, без присутствия, по приглашению клиента 4-5 150
До 15 дней Туристическая, без присутствия, в случае отсутствия приглашения 10-15 80+к\с

 

Документы на визу в Ирландию

Необходимо предоставить следующие документы на каждого аппликанта:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки в Ирландию.
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см в соответсвии с полными требованиями к фото. Фото можно сделать в офисе визового центра.
  • Заполненный опросник.
  • Копии первой страницы и страниц с визами (США, Канада, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, Австралия) предыдущих заграничных паспортов.
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по одному развороту на листе) – можно сделать у нас в офисе.
  • Справка из банка с указанием остатка и движением средств по счету за последние 6 месяцев.
  • Подтверждение социального статуса: копии документов на владение движимым и недвижимым имуществом (квартира, земельный участок, дача и т.д.).
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада (не менее 1000 долларов), срока работы в компании. Справка подписывается генеральным директором и главным бухгалтером организации. В случае оформления туристической визы необходимо указать, что на сроки поездки предоставлятеся отпуск с сохранением оклада и должности. Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельств о присвоении ИНН и о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя. Неработающие в обязательном порядке предоставляют справку из банка с указанием суммы, достаточной для пребывания в России в течение как минимум двух месяцев после возвращения из Ирландии.
  • Пенсионерам вместо справки с работы необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от одного из родственников и справку с работы спонсора.
  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будут сопровождать аппликанта в поездке.
  • Копии свидетельств о рождении детей, даже если дети не будут соопровождать аппликанта в поездке.

Документы на визу для школьников и студентов

Помимо приведенных выше документов, необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о рождении.
  • Студентам – копию студенческого билета. Школьникам – справку из школы. Если поездка намечается в учебный период, необходимо подтвердить в справке, что учебное заведение (школа, институт, пансион) разрешает отлучиться от учебного процесса на определенные даты.
  • Спонсорское письмо от взрослого родтственника и справку с места работы спонсора.
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка в Ирландию и возвращение в Россию – если несовершеннолетний ребенок едет не в сопровождении обоих родителей.

Перевод документов

Все документы, предоставляемые для оформления ирландской визы, должны быть подготовлены на английском языке (например, справка с места работы, спонсорское заявление и т.д.) либо переведены на английский язык с нотариальным заверением перевода. При обращении в центр перевод может быть осуществлен партнером визового центра. Обращаем внимание, что срок перевода и нотариального заверения документов составляет 3-4 рабочих дня.

После оформления визы рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Ранее бронирование

Вылеты из Ростова: Болгария, Испания, Греция, Кипр, Вьетнам, Тунис